Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 2 st |
Salatherzen | 2 st |
Eier hartgekocht | 2 st |
Mayonaise | 50 gr |
Sahne | 4 Essl |
Zitronensaft | 1 st |
Tomatenketcup | 2 Essl. |
Bananen | 2 st |
Nektarinen | 2 st |
Ananasstückchen | 1 kleine Dose |
Chayennepfeffer + Salz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne in etwas Oel und Butter anbraten. Mayonaise ,Sahne,Zitronensaft, 2 Essl. Ananassaft, Tomatenketcup, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Bananen in Scheiben schneiden, Nektarinen in Stücke mit den Ananasstückchen in den Dressing geben. Salat in Streifen schneiden, auf Teller anrichten, Früchte mit Dressing darübergeben. Hähnchenstreifen auflegen mit Ei dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Frischer ,fruchtiger Sommersalat“