Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelessig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Apfelsaft | 5 EL |
Ingwer, frisch gerieben | 1 EL |
Zucchini, klein | 200 g |
Paprika, rot | 200 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Ananas frisch | 250 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sojasprossen waschen. Zucchini der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Ananas würfeln. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit 1 EL Öl goldbraun braten.. Apfelsaft, Apfelessig, Honig und Ingwer mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Dressing, Gemüse und Putenfleisch mit der gehackten Petersilie mischen. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Putenstreifen“