1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoréesalat mit Knoblauchbrot

Chicoréesalat mit Knoblauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe zerdrückt1
Butter weich2 EL
Baguette-Brötchen4
Grapefruit2 rosa
Mandelblättchen geröstet4 EL
Magerquark200 g
Chicoree300 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch mit der Butter verrühren. Salzen und pfeffern. Brötchen mit der Knoblauchbutter bestreichen.

    2.Grapefruits aus dem Fruchtfleisch lösen, Saft dabei auffangen. Mandelblättchen goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Quark und dem Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Chicorée waschen, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Chicorée mit den Grapefruits mischen und dem Dressing übergießen. Dazu die Brötchen essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoréesalat mit Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich