1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Brotsalat / Panzanella"

Salat "Brotsalat / Panzanella"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot etwas
Olivenöl etwas
Zutaten nach Wunsch etwas
Olivenöl und Baslsamico-Essig etwas
Gewürze und Kräuter etwas
Toppings, wie z.B. Mandelstifte etwas
Blattsalate, Rucola, etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot (auch gern unterschieliche Sorten) würfeln, in Olivenöl anrösten. Zutaten nach Wunsch (Salami, Feta, Paprika, Gurke, Mais, Zwiebel, Tomate, etc.) würfeln / in Scheiben schneiden, vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Kräutern erstellen. Mit restlichen Zutaten vermengen. Brot unterheben. Auf Blattsalaten anrichten, mit Topping (Mandelstifte, etc.) bestreuen. Am besten lauwarm essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Brotsalat / Panzanella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich