Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zutaten nach Wunsch | etwas |
Olivenöl und Baslsamico-Essig | etwas |
Gewürze und Kräuter | etwas |
Toppings, wie z.B. Mandelstifte | etwas |
Blattsalate, Rucola, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot (auch gern unterschieliche Sorten) würfeln, in Olivenöl anrösten. Zutaten nach Wunsch (Salami, Feta, Paprika, Gurke, Mais, Zwiebel, Tomate, etc.) würfeln / in Scheiben schneiden, vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Kräutern erstellen. Mit restlichen Zutaten vermengen. Brot unterheben. Auf Blattsalaten anrichten, mit Topping (Mandelstifte, etc.) bestreuen. Am besten lauwarm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Brotsalat / Panzanella"“