Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Tomaten-Ketchup | ½ Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Blattsalat - Feld- oder Kopfsalat | 100 g |
Paprika | 100 g |
Zwiebel - 30g | 1 |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
wer mag kann noch | etwas |
Kicney-Bohnen aus der Dose zugeben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei hart kochen. Schälen und auskühlen lassen.
2.Joghurt und Ketchup verrühren, würzen.
3.Salat und Paprika klein schneiden, Zwiebel fein würfeln. Ei achteln. Alles mit Bohnen wer mag, und Soße anrichten. Brot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Salat-Teller“