Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brot | 6 Scheibe |
Butter | 25 Gramm |
Beefsteakhackfleisch | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 EL |
Austern frisch | 12 StĂĽck |
Kaviar | 12 TL |
Eier hartgekocht | 2 StĂĽck |
Zitronen | 2 StĂĽck |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett28,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Weißbrot in etwas Butter von einer Seite leicht rösten und mit der restlichen Butter bestreichen.
2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Mit dem Kaviar und dem gehackten Eigelb garnieren.
3.Austern öffnen, entbarten und mit dem garnierten Weißbrot, Zitronenspalten, Petersilie auf einer gekühlten Platte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Austern in Beef Kaviar Canapè“