1. Home
  2. Rezept
  3. Austern in Beef Kaviar Canapè

Austern in Beef Kaviar Canapè

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brot6 Scheibe
Butter25 Gramm
Beefsteakhackfleisch200 Gramm
Zwiebeln3 EL
Austern frisch12 StĂĽck
Kaviar12 TL
Eier hartgekocht2 StĂĽck
Zitronen2 StĂĽck
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das WeiĂźbrot in etwas Butter von einer Seite leicht rösten und mit der restlichen Butter bestreichen.

    2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Mit dem Kaviar und dem gehackten Eigelb garnieren.

    3.Austern öffnen, entbarten und mit dem garnierten Weißbrot, Zitronenspalten, Petersilie auf einer gekühlten Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Austern in Beef Kaviar Canapè“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich