1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Schwarzbrot, Trauben und Estragon

Zanderfilet mit Schwarzbrot, Trauben und Estragon

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Kruste: etwas
Vollkornbrot4 Scheiben
Knoblauch1 Zehe
Butter100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zander frisch Fischzuschnitt6 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
Sonnenblumenรถl1 EL
WeiรŸwein halbtrocken1 Glas
Brรผhe etwas
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weintraube weiรŸ200 g
Estragon1 Bund
Pinienkerne50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schwarzbrot zerbrรถseln, den Knoblauch klein hacken und die Butter aufschlagen. Alles miteinander vermengen. Die Zanderfilets mit der Kruste bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform fรผr 12 min bei 180 Grad in den Ofen geben.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden, in einer heiรŸen Pfanne mit ร–l anbraten, mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen, aufkochen und die Butter einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Trauben halbieren, den Estragon hacken und beides mit den Pinienkernen zu den Zwiebeln geben und einmal aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilet mit Schwarzbrot, Trauben und Estragonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich