Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Kruste: | etwas |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zander frisch Fischzuschnitt | 6 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Weiรwein halbtrocken | 1 Glas |
Brรผhe | etwas |
Butter | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weintraube weiร | 200 g |
Estragon | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schwarzbrot zerbrรถseln, den Knoblauch klein hacken und die Butter aufschlagen. Alles miteinander vermengen. Die Zanderfilets mit der Kruste bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform fรผr 12 min bei 180 Grad in den Ofen geben.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden, in einer heiรen Pfanne mit รl anbraten, mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen, aufkochen und die Butter einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Trauben halbieren, den Estragon hacken und beides mit den Pinienkernen zu den Zwiebeln geben und einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โZanderfilet mit Schwarzbrot, Trauben und Estragonโ