Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Kruste: | etwas |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zander frisch Fischzuschnitt | 6 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Weißwein halbtrocken | 1 Glas |
Brühe | etwas |
Butter | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weintraube weiß | 200 g |
Estragon | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schwarzbrot zerbröseln, den Knoblauch klein hacken und die Butter aufschlagen. Alles miteinander vermengen. Die Zanderfilets mit der Kruste bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform für 12 min bei 180 Grad in den Ofen geben.
2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, aufkochen und die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Trauben halbieren, den Estragon hacken und beides mit den Pinienkernen zu den Zwiebeln geben und einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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