Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Knobi-Zehen, angedrückt | 4 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Weiters: | |
---|---|
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffel gegart | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
etwas Mehl | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Forellenfilets waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Frühlingszwiebel grob schneiden, Knoblauchzehen leicht andrücken, Cocktailtomaten waschen.
3.Filets in heißer Butter anbraten; Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten, sowie die angedrückten Knobi-Zehen dazugeben und alles mit anbraten.
4.Kartoffeln kochen, schälen, danach halbieren und mit der Petersilie in der heißen Butter schwenken. Mit Salz würzen und mit den Forellenfilets anrichten.
5.Dazu paßt ein gepflegtes Gläschen Weißwein! (Dürfen auch zwei sein)!! ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Forellenfilets á la Ralf mit Petersilienkartoffel“