Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wildlachs | 75 Gramm |
Mascarpone | 5 Teelöffel |
Baby-Paprika | etwas |
Landgurke | 5 Scheiben |
Ruccola | etwas |
Pul Biber | etwas |
Limetten | 3 Scheiben |
Maulbeeren getrocknet | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika in Ringe schneiden, die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die grünen Teile der Lauchzwiebel mit der flachen Hand platt drücken.
2.Den Lachs mit dem Ruccola, Mascarpone und jeweils einer Gurkenscheibe und einem Paprikaring belegen und etwas Pul Biber bestreuen. Vorsichtig zusammen rollen und mit der Lauchzwiebel fixieren.
3.Die Röllchen mit den Limettenscheiben, den Maulbeeren und etwas gemahlene rosa Beeren auf einen Teller geben. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „pikante Lachsröllchen“