1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Lachsröllchen

pikante Lachsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildlachs75 Gramm
Mascarpone5 Teelöffel
Baby-Paprika etwas
Landgurke5 Scheiben
Ruccola etwas
Pul Biber etwas
Limetten3 Scheiben
Maulbeeren getrocknet1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch etwas
rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika in Ringe schneiden, die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die grünen Teile der Lauchzwiebel mit der flachen Hand platt drücken.

    2.Den Lachs mit dem Ruccola, Mascarpone und jeweils einer Gurkenscheibe und einem Paprikaring belegen und etwas Pul Biber bestreuen. Vorsichtig zusammen rollen und mit der Lauchzwiebel fixieren.

    3.Die Röllchen mit den Limettenscheiben, den Maulbeeren und etwas gemahlene rosa Beeren auf einen Teller geben. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich