Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons braun | 100 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz - Pflanzencrem zum braten | etwas |
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz - Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Strudel
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden - Champignons vierteln - Paprika mit einem Sparschäler von der Haut befreien ( ist nicht unbedingt nötig, bekommt uns aber besser ) in kleine Würfel schneiden - Knoblauchzehe pressen
2.Zwiebel glasig andünsten - Hackfleisch dazugeben und anbraten
3.Champignons - Paprika - Knoblauch dazugeben alles mischen und ca. 5 Minuten in der Pfanne dünsten lassen
4.Blätterteig mit dem Papier ausrollen - mit der Hackmasse belegen - einen Rand frei lassen - etwas vom geraspeltem Käse darüber streuen - mit Hilfe von dem Papier, von der schmalen Seite her aufrollen -
5.Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben und bei 200 Grad mittlere Schiene 15 backen - Mit geaspeltem Käse bestreuen und weitere 15-20 Minuten backen
Der Sauerrahm-Dipp
6.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden - Knoblauchzehe pressen - mit Sauerrahm glatt rühren - Mit Pfeffer-Salz abschmecken
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vom
Kommentare zu „Blätterteig Strudel mit Hackfleisch Füllung“