Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Remouladensauce | 6 Esslöffel |
Meerrettich gerieben | 3 Teelöffel |
Delikatessgurken | 100 g |
Roastbeef-Aufschnitt | 8 Scheiben |
Kresse frisch | 1 Beet |
Bauernbrot-Streifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Remoulade mit geriebenem Meerrettich und den feingewürfelten Gurken mischen. Die Roastbeefscheiben dick mit der Masse bestreichen und zusammenrollen. Die Kresse vom Beet schneiden, auf den Brotstreifen anrichten und mit den Roastbeef-Röllchen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen...“