1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel mit Eierschwammerl

Gemüsestrudel mit Eierschwammerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig2 Rollen
Gemüse (Karotten,gelbe Rüben,Karfiol,Broccoli,Erbsen,1 kg
Zuckerschoten) od.nach Geschmack u. Saison ,bissfest gekocht etwas
Zwiebel , gehackt1 große
Eierschwammerl , geschnitten300 gramm
Schinken od. würzige Wurst klein gehackt ,schmeckt auch ohne200 gramm
Käse ,klein gewürfelt250 gramm
Crème fraîche2 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierschwammerl in etwas Öl anrösten ,Zwiebel dazugeben u. noch kurz weiterrösten.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen , würzen und auf die 2 Teigplatten aufteilen , zusammenschlagen mit Ei bestreichen und bei ca.200 Grad ungefähr 40 min. backen .

    3.Passend dazu Schnittlauchsauce : 1 Becher Sauerrahm mit Saft einer 1/2 Zitrone und viel Schnittlauch verrühren , und mit gr. Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Eierschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich