Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Gemüse (Karotten,gelbe Rüben,Karfiol,Broccoli,Erbsen, | 1 kg |
Zuckerschoten) od.nach Geschmack u. Saison ,bissfest gekocht | etwas |
Zwiebel , gehackt | 1 große |
Eierschwammerl , geschnitten | 300 gramm |
Schinken od. würzige Wurst klein gehackt ,schmeckt auch ohne | 200 gramm |
Käse ,klein gewürfelt | 250 gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierschwammerl in etwas Öl anrösten ,Zwiebel dazugeben u. noch kurz weiterrösten.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen , würzen und auf die 2 Teigplatten aufteilen , zusammenschlagen mit Ei bestreichen und bei ca.200 Grad ungefähr 40 min. backen .
3.Passend dazu Schnittlauchsauce : 1 Becher Sauerrahm mit Saft einer 1/2 Zitrone und viel Schnittlauch verrühren , und mit gr. Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Eierschwammerl“