Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dickere Scheiben Osterschinken | 8 Stk. |
Eier (gekocht und geschält) | 6 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
reichlich frisch geriebener Kren = Meerrettich | etwas |
halbierte Kirschparadeiser | 4 Stk. |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier fein hacken, mit Mayonnaise, Sauerrahm und frisch geriebenen Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schinkenscheiben auftragen.
2.Schinkenscheiben zusammenrollen und mit den Kirschparadeisern und Kerbel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Rolle vom Osterschinken mit Eierkren“