1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichrollen

Rettichrollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Trutenbrusttranchen24
Senf extra scharf1 EL
Quark Halbfettstufe150 gr.
Rettich frisch250 gr.
Koriander frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf und Halbfettquark in einer Schüssel verrühren. Rettich grob raffeln und dazugeben. Fein gehackter Koriander dauntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Tranchen Trutenbrust leicht überlappend nebeneinander legen, ca. 2 EL Füllung daraufgeben und aufrollen. Dazu passen Laugenbretzel und Blatsalat und natürlich ein guter Tropfen Wein! En Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich