Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Trutenbrusttranchen | 24 |
Senf extra scharf | 1 EL |
Quark Halbfettstufe | 150 gr. |
Rettich frisch | 250 gr. |
Koriander frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf und Halbfettquark in einer Schüssel verrühren. Rettich grob raffeln und dazugeben. Fein gehackter Koriander dauntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Tranchen Trutenbrust leicht überlappend nebeneinander legen, ca. 2 EL Füllung daraufgeben und aufrollen. Dazu passen Laugenbretzel und Blatsalat und natürlich ein guter Tropfen Wein! En Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rettichrollen“