Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohe Schinkenröllchen | |
---|---|
Schwein Schinken roh geräuchert | 8 Scheiben |
Cornichons Gürkchen | 8 Stück |
Meerrettich | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Gekochte Schinkenröllchen | |
---|---|
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Dijon Senf gekörnt | ½ TL |
Walnusskerne | ½ EL |
Joghurt | ½ Becher |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Zum Anrichten | |
---|---|
Kopfsalat frisch | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rohenschinken mit etwas Meerrettich bestreichen und mit Salz, Pfeffer würzen in die Mitte legen wir eine Cornichons und rollen es zusammen.
2.Halben Apfel schälen Kerngehäuse entfernen und fein würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gekochtes Ei schälen und sehr fein hacken, Walnusskerne ebenfalls fein hacken.Alles zusammen In eine Schüssel geben und mit Joghurt, Tabasco und Salz, Pfeffer und Senf verrühren abschmecken.
3.Gekochten Schinken mit der Masse bestreiche und zusammenrollen. Wir richten die Röllchen auf einigen Salatblättern an, geben noch einige Zwiebelringe oben drauf. Reichen frisches Bauernbrot mit Butter dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen Dieter´s Art“