1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette mit Lachs und Rucola

Bavette mit Lachs und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs400 gr.
Rucola250 gr.
Cherrytomaten250 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Sahne100 ml
Bavette / Pasta400 gr.
Mini Bรผffel Mozarella250 gr.
Salz, Pfeffer weiรŸ etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Rucola putzen und waschen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Lachs in grobe Stรผcke teilen.

  • Zubereitung

    2.Pasta in reichlich Salzwasser biรŸfest garen.

    3.In einer Pfanne mit reichlich Olivenรถl den Knoblauch anschwitzen. Achtung nicht braun werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Dann den Lachs zugeben und mit anbraten. Kurz danach die Tomaten in die Pfanne geben und auch mit braten. Um den Bratsatz abzulรถschen die Sahne zugieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum SchluรŸ den Rucola zugeben und bei wenig Hitze dรผnsten.

    4.Pasta mit der Rucola-Lachs-SoรŸe und wer mag mit Mozarella-Kugeln anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reily09
    vom
    Profilbild von Reily09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBavette mit Lachs und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich