Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 400 gr. |
Rucola | 250 gr. |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne | 100 ml |
Bavette / Pasta | 400 gr. |
Mini Bรผffel Mozarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer weiร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Rucola putzen und waschen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Lachs in grobe Stรผcke teilen.
Zubereitung
2.Pasta in reichlich Salzwasser biรfest garen.
3.In einer Pfanne mit reichlich Olivenรถl den Knoblauch anschwitzen. Achtung nicht braun werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Dann den Lachs zugeben und mit anbraten. Kurz danach die Tomaten in die Pfanne geben und auch mit braten. Um den Bratsatz abzulรถschen die Sahne zugieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร den Rucola zugeben und bei wenig Hitze dรผnsten.
4.Pasta mit der Rucola-Lachs-Soรe und wer mag mit Mozarella-Kugeln anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu โBavette mit Lachs und Rucolaโ