Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 gr. |
Rucola | 250 gr. |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne | 100 ml |
Bavette / Pasta | 400 gr. |
Mini Büffel Mozarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Rucola putzen und waschen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lachs in grobe Stücke teilen.
Zubereitung
2.Pasta in reichlich Salzwasser bißfest garen.
3.In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den Knoblauch anschwitzen. Achtung nicht braun werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Dann den Lachs zugeben und mit anbraten. Kurz danach die Tomaten in die Pfanne geben und auch mit braten. Um den Bratsatz abzulöschen die Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Rucola zugeben und bei wenig Hitze dünsten.
4.Pasta mit der Rucola-Lachs-Soße und wer mag mit Mozarella-Kugeln anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu „Bavette mit Lachs und Rucola“