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Bavette mit Lachs und Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs400 gr.
Rucola250 gr.
Cherrytomaten250 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Sahne100 ml
Bavette / Pasta400 gr.
Mini Büffel Mozarella250 gr.
Salz, Pfeffer weiß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Rucola putzen und waschen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lachs in grobe Stücke teilen.

  • Zubereitung

    2.Pasta in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    3.In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den Knoblauch anschwitzen. Achtung nicht braun werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Dann den Lachs zugeben und mit anbraten. Kurz danach die Tomaten in die Pfanne geben und auch mit braten. Um den Bratsatz abzulöschen die Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Rucola zugeben und bei wenig Hitze dünsten.

    4.Pasta mit der Rucola-Lachs-Soße und wer mag mit Mozarella-Kugeln anrichten. Guten Appetit.

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    Rezept von Reily09
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