Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch | 1 Stück |
Lachsfilet | 100 Gramm |
Sahnequark | 150 Gramm |
Zitrone und Schale | ½ |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Schnittlauch | etwas |
Limone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meerrettichwurzel,mit der dünn geschälten Zitronenschale fein reiben. Die Lachsfilets pürieren.
2.Den Quark mit dem Lachs und dem Zitronen-Meerrettich vermengen. Die Sahne steif schlagen und mit der Lachscreme mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Mousse mit grob geschnittenem Schnittlauch und Limonenscheiben garnieren. Schmeckt herrlich mit Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Feine Lachsmousse“