1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Zitronensauce

Lachsfilet mit Zitronensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch a 200gr4 Stk.
Crème double Liter
Fischfond Liter
Zitronen unbehandelt3 Stk.
Tomate in Würfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Sauce Creme Double,Fond und Saft von 2 Zitronen cremig einkochen lassen.Vor dem anrichten mit Meersalz,Pfeffer,1 Prise Zucker und etwas Zitronenabrieb würzen.Mit kalter Butter schaumig mixen und als Spiegel auf Teller anrichten.Gegartes Lachsfilet darauf setzen und mit Tomatenwürfel Zitronenfilets und Dillsträusschen ausgarnieren.Dazu Reis,Wildreis und Saisonsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich