Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch a 200gr | 4 Stk. |
Crème double | ⅛ Liter |
Fischfond | ⅛ Liter |
Zitronen unbehandelt | 3 Stk. |
Tomate in Würfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Sauce Creme Double,Fond und Saft von 2 Zitronen cremig einkochen lassen.Vor dem anrichten mit Meersalz,Pfeffer,1 Prise Zucker und etwas Zitronenabrieb würzen.Mit kalter Butter schaumig mixen und als Spiegel auf Teller anrichten.Gegartes Lachsfilet darauf setzen und mit Tomatenwürfel Zitronenfilets und Dillsträusschen ausgarnieren.Dazu Reis,Wildreis und Saisonsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Zitronensauce“