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Seeteufel auf Zitronensoße mit Wildreis und Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel frisch1 kg
Sonnenblumenöl etwas
Butter-Zitronensoße1 Päckchen
Zuckererbsen400 g
Mohrrüben frisch400 g
Wildreis500 g
Balsamico2 EL
Rüben Konzentrat½ TL
Zitrone1
Salz etwas
Sahne0,10 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seeteufel mit Bratfisch–Gewürzsalz und Zitronensaft würzen und in Öl langsam braten, Butter–Zitronensoße nach Anleitung zubereiten und mit Sahne verfeinern. Reis kochen, Möhren und Zuckerschoten separat kochen, Alles auf Teller anrichten, eine Mischung aus Balsamico und Rübenkraut mit einem Holzspieß durch die Soße ziehen.

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