Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seeteufel frisch | 1 kg |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter-Zitronensoße | 1 Päckchen |
Zuckererbsen | 400 g |
Mohrrüben frisch | 400 g |
Wildreis | 500 g |
Balsamico | 2 EL |
Rüben Konzentrat | ½ TL |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Sahne | 0,10 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufel mit Bratfisch–Gewürzsalz und Zitronensaft würzen und in Öl langsam braten, Butter–Zitronensoße nach Anleitung zubereiten und mit Sahne verfeinern. Reis kochen, Möhren und Zuckerschoten separat kochen, Alles auf Teller anrichten, eine Mischung aus Balsamico und Rübenkraut mit einem Holzspieß durch die Soße ziehen.
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vom
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