1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße

Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs4 Stk.
Schmand200 gr.
Sahne100 ml
Spiralnudeln250 gr
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischwürzer von Fuchs etwas
Zitronensaft2 EL
Dill gehackt2 EL
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und dann in Butter schwenken und warm stellen .

    2.Den Schmand mit der Sahne verrühren und erwärmen , dann den Dill zugeben und mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , nun den Zitronensaft dazu geben .

    3.Den Wildlachs mit dem Fischwürzer bestreuen dann in Butter von jeder Seite 2-3 min anbraten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich