Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs | 4 Stk. |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Spiralnudeln | 250 gr |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischwürzer von Fuchs | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und dann in Butter schwenken und warm stellen .
2.Den Schmand mit der Sahne verrühren und erwärmen , dann den Dill zugeben und mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , nun den Zitronensaft dazu geben .
3.Den Wildlachs mit dem Fischwürzer bestreuen dann in Butter von jeder Seite 2-3 min anbraten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Wildlachs auf Butternudeln mit Dill-Zitronensoße“