Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilets Bio | 4 Stück |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
chin. Knoblauch | 1 Zehe |
Fondor oder Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
evt. Speisestärke zum binden | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | etwas |
Bandnudeln Farbe wie gewünscht) | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate31 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate31 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Den Lachs würzen mit Pfeffer, Fondor oder Salz. In eine Pfanne die Sahne,Weißwein und Gewürze geben- einköcheln lassen. Den Lachs dazugeben und nur ziehen lassen- Soße sollte nich kochen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Abgießen und damit sie nicht verkleben etwas
2.Butter unterheben. Auf einem Teller die Bandnudeln wie Nester anrichten- den Fisch darauflegen und mit Soße beträufeln. Den gewaschenen und entstielten Rucola darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Wildlachs in Sahne-Weißwein-Soße“