Zutaten für 4 Personen
Fisch,zb.Seelachs,Lachs | 600 gr. |
Reis | 250 gr. |
Blattspinat,frisch oder gefroren,oder Mangold | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Gemüse oder Fleischbrühe | 300 ml. |
Sahne | 1 Becher |
Rahmsoße,Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Senf | 3 Teelöffel |
Chinagewürz | 1 Teelöffel |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
gepressten oder gewürfelten Knoblauch | 2 Zehen |
Kräutersoße,Dill,Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spinatreis: Zuerst den Reis bissfest garen.In einer hohe Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in Margarine andünsten,den Spinat dazugeben ,300ml Gemüsebrühe dazu und weichkochen.1/2 Becher Sahne dazu und mit etwas Rahmsoße abbinden.Kräftig mit Salz ,Pfeffer und viel Muskat würzen.Nun den Reis unterheben.Der Reis sollte saftig sein. Soße: Eine 1/2 gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Topf in Margarine andünsten.200ml.Gemüsebrühe,Senf,Chinagewürz und die Sahne dazugeben und etwas kochen lassen.Mit etwas Kräutersoße andicken und mit Salz,Zucker,Dill,Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Den vorbereiteten Fisch würzen, in Mehl panieren und in Öl anbraten, Nun alles dekorativ auf dem Teller anrichten. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
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