Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Quark | 500 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Meerrettich | 3 TL |
Milch | ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gem. Kümmel | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochte Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, Frischkäse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch, je nach Bedarf, nach und nach unterrühren, . Rote Bete unterheben, nochmals abschmecken Frische Pellkartoffeln dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Rote Bete Quark mit Pellkartoffeln“