Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Quark | 500 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 gr. |
Meerrettich | 3 TL |
Milch | ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gem. Kรผmmel | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochte Rote Bete fein wรผrfeln. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Quark, Frischkรคse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. Milch, je nach Bedarf, nach und nach unterrรผhren, . Rote Bete unterheben, nochmals abschmecken Frische Pellkartoffeln dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โRote Bete Quark mit Pellkartoffelnโ