Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter | 125 gramm |
Margarine mit olivenöl | 250 gramm |
Doppelrahm- Frischkäse | 750 gramm |
Edelsüß-Paprika | 2 TL |
ca. 1/2 TL Salz | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (465)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (465)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Schneidstab fein pürieren. Butter und Margarine geschmeidig rühren. Frischkäse und Zwiebel zufügen. So lange kräftig weiterrühren, bis sich alles ganz glatt verbunden hat. Paprika gut einarbeiten, bis alles zartrosa ist. mit Salz abschmecken.
2.Den Spundekäs in einer Schüssel anrichten. Mit etwas paprika bestäuben. Schnittlauch waschen und in ganz feine Röllchen schneiden. Darüberstreuen. Passt super zu einer kräftigen Brotzeit mit Laugengebäck, Blut- und Leberwurst, Presswurst, Gewürzgurken und Senf..... Und nicht zu vergessen ein kühler Riesling und/oder Spätburgunder...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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