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Dips/Cremes/Saucen - Rheingauer Spundekäs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Butter125 gramm
Margarine mit olivenöl250 gramm
Doppelrahm- Frischkäse750 gramm
Edelsüß-Paprika2 TL
ca. 1/2 TL Salz etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Schneidstab fein pürieren. Butter und Margarine geschmeidig rühren. Frischkäse und Zwiebel zufügen. So lange kräftig weiterrühren, bis sich alles ganz glatt verbunden hat. Paprika gut einarbeiten, bis alles zartrosa ist. mit Salz abschmecken.

    2.Den Spundekäs in einer Schüssel anrichten. Mit etwas paprika bestäuben. Schnittlauch waschen und in ganz feine Röllchen schneiden. Darüberstreuen. Passt super zu einer kräftigen Brotzeit mit Laugengebäck, Blut- und Leberwurst, Presswurst, Gewürzgurken und Senf..... Und nicht zu vergessen ein kühler Riesling und/oder Spätburgunder...

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