Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter | 125 g |
Magarine | 250 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 750 g |
Edelsüß-Paprika | TL |
Salz | TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebel schälen, würfeln und fein pürieren. Butter und Margarine cremig rühren. Frischkäse und Zwiebel zufügen und weitere 2-3 Min. rühren. Paprika in die Käsemasse einrühren, bis sie eine zartrosa Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Spundekäs in einer Schüssel anrichten. Mit etwas Paprika bestäuben. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck, Blutwurst, Leberwurst, Presswurst, Gewürzgurken und Senf.
3.Getränk: kühler Riesling oder Spätburgunder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Rheingauer Spundekäs“