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Rheingauer Spundekäs

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Butter125 g
Magarine250 g
Doppelrahm-Frischkäse750 g
Edelsüß-Paprika TL
Salz TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen, würfeln und fein pürieren. Butter und Margarine cremig rühren. Frischkäse und Zwiebel zufügen und weitere 2-3 Min. rühren. Paprika in die Käsemasse einrühren, bis sie eine zartrosa Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2. Spundekäs in einer Schüssel anrichten. Mit etwas Paprika bestäuben. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck, Blutwurst, Leberwurst, Presswurst, Gewürzgurken und Senf.

    3.Getränk: kühler Riesling oder Spätburgunder

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