Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse Feta | 100 gr. |
Joghurt | 500 gr |
Quark | 250 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Gurke frisch | ½ Stk. |
etwas Pfeffer schwarz/weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schafskäse klein bröseln die knoblauchzehen zerkleinern Gurken klein raspeln nun alle Zutaten miteinander schön vermischen mit Pfeffer und wer will mit Salz abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Cacik (Schafskäse-Joghurt-Dip mit Gurken und Knoblauch)“