Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
fettarmer Joghurt | 4 Becher |
Gewรผrzgurken | 3 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | Prise |
Majoran | Prise |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schรผssel geben und cremig rรผhren. Zwiebel und Gurken in kleine Wรผrfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Gurken-Dipโ