Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fettarmer Joghurt | 4 Becher |
Gewürzgurken | 3 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | Prise |
Majoran | Prise |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zwiebel und Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Gurken-Dip“