1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Gurken-Dip

Knoblauch-Gurken-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fettarmer Joghurt4 Becher
Gewรผrzgurken3
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz Prise
Majoran Prise
Pfeffer etwas
Paprikagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schรผssel geben und cremig rรผhren. Zwiebel und Gurken in kleine Wรผrfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Gurken-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich