1. Home
  2. Rezept
  3. "Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken

"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 g
Knoblauchzehen gehackt1
Salz1 Prise
Gurke1
Wasser150 ml
Dill frisch etwas
Petersilie etwas
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke schelen und in kleine Würfel schneiden, dazu den Joghurt mit dem Wasser eingeben und umrühren. Den Knoblauch, den Dill und die Petersilie klein schneiden und ebensfalls in den Topf eigeben. Als letztes auch 3 Esslöffel Öl eingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich