Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Gurke | 1 |
Wasser | 150 ml |
Dill frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke schelen und in kleine Wรผrfel schneiden, dazu den Joghurt mit dem Wasser eingeben und umrรผhren. Den Knoblauch, den Dill und die Petersilie klein schneiden und ebensfalls in den Topf eigeben. Als letztes auch 3 Esslรถffel รl eingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu โ"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurkenโ