Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Orange | 1 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Orangensaft | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | 4 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden und in Öl anschwitzen lassen.
2.2. 1 TL Orangenschale abreiben und mit der Brühe zur Zwiebel und dem Knoblauch geben und aufkochen lassen.
3.3. Den Fisch in Würfel schneiden und in die Brühe geben und dort ca. 5min ziehen lassen.
4.4. Anschließend wird der Orangen-, und Zitronensaft hinzugegeben, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zum Schluss noch die Petersilie über die Suppe gestreut.
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vom
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