Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dickmilch (Sauermilch) | 250 g |
Joghurt mit Sahne | 250 g |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Dill | 3 Zweige |
Baguette | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dickmilch und Sahnejoghurt miteinander verrühren. Etwas Zucker und eine Prise Salz dazugeben. Den Knoblauch pellen und pressen oder sehr klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Den Dill abzupfen und klein schneiden und zum Schluss unterrühren. Dazu passt kurz aufgebackenes Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dip“