1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dickmilch (Sauermilch)250 g
Joghurt mit Sahne250 g
Zucker1 Pr
Salz1 Prise
Knoblauchzehen3 Stk.
Dill3 Zweige
Baguette250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dickmilch und Sahnejoghurt miteinander verrühren. Etwas Zucker und eine Prise Salz dazugeben. Den Knoblauch pellen und pressen oder sehr klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Den Dill abzupfen und klein schneiden und zum Schluss unterrühren. Dazu passt kurz aufgebackenes Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich