Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Gurke | 150 Gramm |
Rucola gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Calamansi Balsamessig | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.
2.Den Schafskäse dazu geben und mit der Gurke vermischen.
3.Den Frischkäse, den Knoblauch, und den Ruccola dazugeben.
4.Mit der gewürfelten Zwiebel gut vermischen.
5.Das Olivenöl und den Balsamico dazugeben.
6.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tzaziki-Schafskäse-Dip“