1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Frische Basilikumblรคtter, gehackt30 gr.
Pinienkerne gemalen20 gr.
Knoblauchzehen, zerdrรผckt4
Schafskรคse50 gr.
Olivenรถl3 EรŸl.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Frischkรคse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Basilikumblรคtter und die Pinienkerne in einen Mรถrser geben. Dann die zerdrรผckten Knoblauchzehen mit dem Schafskรคse und dem Frischkรคse dazugeben und mit dem StรถรŸel alles gut vermischen.

    2.Das Olivenรถl tropfenweise dazugieรŸen und stรคndig rรผhren, bis ein saucenartiger, dickflรผssiger Brei entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPestoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich