Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frische Basilikumblätter, gehackt | 30 gr. |
Pinienkerne gemalen | 20 gr. |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 4 |
Schafskäse | 50 gr. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Frischkäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Basilikumblätter und die Pinienkerne in einen Mörser geben. Dann die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Schafskäse und dem Frischkäse dazugeben und mit dem Stößel alles gut vermischen.
2.Das Olivenöl tropfenweise dazugießen und ständig rühren, bis ein saucenartiger, dickflüssiger Brei entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Pesto“