Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Magerquark | 200 g |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Quark und Milch glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin hacken, mit den Zwiebelwürfeln unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Cremiger Frischkäse-Zwiebel-Dip“