Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 5 Stück |
Crème fraîche | 180 gr |
Naturjoghurt | 360 gr. |
Salz | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Mayonaise | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die rote Zwiebel fein hacken
2.Knoblauch je nach Geschmack 2-6 Zehen fein hacken
3.Crème fraîche, Mayonaise und Natur-Joghurt gut verrühren
4.Zwiebel, Knoblauch; Petersilie gehackt darunter mischen
5.mit Salz und Paprika Rosenscharf abschmecken
6.das ganze ca 30 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Knoblauch - Dip“