1. Home
  2. Rezept
  3. Buabaspitzle für * eilige* mal anders

Buabaspitzle für * eilige* mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Lauch1 Stange
Sekt5 Esslöffel
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Sahne3 Tasse
Käsecreme mit Kräuter5 Kaffellöffel
Tomatenmark2 Teelöffel
Schinken gekocht200 Gramm
Gemüsepaste von Kb Mammut1 Teelöffel
Salz etwas
fertige Schupfnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch fein schneiden und andünsten.

    2.1 Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch fein schneiden und andünsten.Mit Sekt und Balsamico ablöschen und leicht reduzieren lassen.

    3.Sahne dazugeben und ebenso alle anderen Zutaten und köcheln lassen. Den Schinken natürlich würfeln.

    4.Die 2. Zwiebel fein würfeln und leicht andünsten. Wenn sie Farbe annehmen die gekauften Schupfnudeln dazu geben und solange in der Pfanne lassen, bis sie braun und knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Buabaspitzle für * eilige* mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich