Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sekt | 5 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Sahne | 3 Tasse |
Käsecreme mit Kräuter | 5 Kaffellöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Gemüsepaste von Kb Mammut | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
fertige Schupfnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch fein schneiden und andünsten.
2.1 Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch fein schneiden und andünsten.Mit Sekt und Balsamico ablöschen und leicht reduzieren lassen.
3.Sahne dazugeben und ebenso alle anderen Zutaten und köcheln lassen. Den Schinken natürlich würfeln.
4.Die 2. Zwiebel fein würfeln und leicht andünsten. Wenn sie Farbe annehmen die gekauften Schupfnudeln dazu geben und solange in der Pfanne lassen, bis sie braun und knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Buabaspitzle für * eilige* mal anders“