Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 1 Päckchen |
Rapsöl | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Chili (frisch oder getrocknet) | etwas |
Rosmarin, Salbei, Thymian | frischen |
rote Pfefferkörner, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schafskäse klein schneiden und zur Hälfte in die Gläser füllen.
2.Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu. Dann den restlichen Käse rein und bis oben hin mit Öl auffüllen.
3.Die Kräuter und Gewürze hinein und fertig! Das ganze noch einen Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Schafskäse in Rapsöl und Kräuter eingelegt“