Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schlangengurken | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รL | 1 EL |
Gemรผsefond | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Aceto Balsamico Bianco | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
fein gehackte Dillspitzen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schalen, halbieren, die Kerne entfernen und dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte in feine Streifen und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
2.In einem Topf das รl erhitzen und dann darin die Gurken, die Schalotte und den Knoblauch ca. 3 Minuten unter Wenden andรผnsten und dann mit dem Gemรผsefond ablรถschen und das Lorbeerblatt dazugeben, dann auf kleine Temperatur stellen, Deckel drauf und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Dann mit Salz, Pfeffer, dem Balsamico und dem Zucker abschmecken. Die Dillspitzen unterheben und dann in eine Schรผssel geben und mindestens 2 Stunden ziehen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSchmorgurkensalatโ