1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Vesper, kalter Braten

Reste-Vesper, kalter Braten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest kalter Braten etwas
Remoulade etwas
Gewürzgurken etwas
Tomaten, Pfeffer und Salz etwas
Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den kalten Braten auf den Teller lege. Mit der Remoulade bestreichen.

    2.Die Gewürzgurken und Tomaten kleinschneiden und auf dem Fleisch verteilen. Salzen und pfeffern. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel darauf.

    3.Dazu gab es ein Roggenvollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von faxine
    vom
    Profilbild von faxine

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Vesper, kalter Braten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich