Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rest kalter Braten | etwas |
Remoulade | etwas |
Gewรผrzgurken | etwas |
Tomaten, Pfeffer und Salz | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett27,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kalten Braten auf den Teller lege. Mit der Remoulade bestreichen.
2.Die Gewรผrzgurken und Tomaten kleinschneiden und auf dem Fleisch verteilen. Salzen und pfeffern. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel darauf.
3.Dazu gab es ein Roggenvollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
Kommentare zu โReste-Vesper, kalter Bratenโ