Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest kalter Braten | etwas |
Remoulade | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Tomaten, Pfeffer und Salz | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kalten Braten auf den Teller lege. Mit der Remoulade bestreichen.
2.Die Gewürzgurken und Tomaten kleinschneiden und auf dem Fleisch verteilen. Salzen und pfeffern. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel darauf.
3.Dazu gab es ein Roggenvollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
Kommentare zu „Reste-Vesper, kalter Braten“