Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Granatapfelkerne | 4 Esslöffel |
Mini San Marzano Tomaten | 4 |
Mango | ½ |
Petersilienblätter gehackt | 2 Esslöffel |
Rucola gehackt | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Salz | 2 Prisen |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, die Peperoni entkernen, die Trennhäutchen entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Mango entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit der Petersilie, dem Ruccola, den Granatapfelkernen und dem Olivenöl vermischen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken.
3.Dazu gab es geröstetes Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Mango und Granatapfel“