Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | |
---|---|
Chicoree weiß | 1 Kolben |
Chicoree rot | 1 Kolben |
Creme | |
---|---|
Gorgonzola | 200 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Außerdem | |
---|---|
Mango | 1/2 |
Tomaten | 6 kleine |
Walnüsse | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Chicoree
1.Den Chicoree putzen ,halbieren ,bitteren Strunk entfernen ,die Blättchen lösen und abwechselnd auf einen Brett legen
Creme
2.Den Gorgonzola mit den Frischkäse glattrühren Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
3.Frühlingszwiebel putzen ,in kleine Ringe schneiden und mit den Knoblauch ,Salz und Pfeffer zu der Creme geben und gut verrühren .
Außerdem
4.Die Mango schälen in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren
Anrichten
5.Die Gorgonzolacreme in die Mitte des Chicoree´s geben , Tomaten ringsrum legen , Mango und Walnüsse darübergeben
6.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen und dann genießen
7.Wer möchte kann dazu etwas Baguett essen -- wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Schiffchen“