Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni | |
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verschieden farbige Peperoni | 3 Stück |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Peterli | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Mis em Place
1.Knoblauch und Peterli fein hacken. Peperoni halbieren und entkernen, danach auf ein Bachblech legen und bei 250 Grad schön backen, die Haut muss dabei leicht schwarz werden. Anschliessend rausnehmen und ein nasses Tuch darüber ausbreiten. Ausdampfen lassen und anschliessend kann man die Haut abziehen.
Zubereitung
2.Die Peperoni in beliebig grosse Stücke schneiden, eine Lage in ein flaches Gefäss geben, darüber den Knoblauch, Peterli, Salz und Pfeffer verteilen. Olivenöl darüber geben, und das Ganze wiederholen, bis die Peperoni aufgebraucht sind.
Finish
3.Das Gefäss abdecken und für mindestens 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Meine Peperoni von diesem Mal hatte ich beinahe 3 Wochen so im Kühlschrank, der Geschmack war fantastisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu „Eingelegte Peperoni“