Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Peperoni | |
---|---|
verschieden farbige Peperoni | 3 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Peterli | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Mis em Place
1.Knoblauch und Peterli fein hacken. Peperoni halbieren und entkernen, danach auf ein Bachblech legen und bei 250 Grad schรถn backen, die Haut muss dabei leicht schwarz werden. Anschliessend rausnehmen und ein nasses Tuch darรผber ausbreiten. Ausdampfen lassen und anschliessend kann man die Haut abziehen.
Zubereitung
2.Die Peperoni in beliebig grosse Stรผcke schneiden, eine Lage in ein flaches Gefรคss geben, darรผber den Knoblauch, Peterli, Salz und Pfeffer verteilen. Olivenรถl darรผber geben, und das Ganze wiederholen, bis die Peperoni aufgebraucht sind.
Finish
3.Das Gefรคss abdecken und fรผr mindestens 3-4 Tage im Kรผhlschrank aufbewahren. Meine Peperoni von diesem Mal hatte ich beinahe 3 Wochen so im Kรผhlschrank, der Geschmack war fantastisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu โEingelegte Peperoniโ