1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni
verschieden farbige Peperoni3 Stück
Knoblauch gehackt3 Zehen
Peterli1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Mis em Place

    1.Knoblauch und Peterli fein hacken. Peperoni halbieren und entkernen, danach auf ein Bachblech legen und bei 250 Grad schön backen, die Haut muss dabei leicht schwarz werden. Anschliessend rausnehmen und ein nasses Tuch darüber ausbreiten. Ausdampfen lassen und anschliessend kann man die Haut abziehen.

  • Zubereitung

    2.Die Peperoni in beliebig grosse Stücke schneiden, eine Lage in ein flaches Gefäss geben, darüber den Knoblauch, Peterli, Salz und Pfeffer verteilen. Olivenöl darüber geben, und das Ganze wiederholen, bis die Peperoni aufgebraucht sind.

  • Finish

    3.Das Gefäss abdecken und für mindestens 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Meine Peperoni von diesem Mal hatte ich beinahe 3 Wochen so im Kühlschrank, der Geschmack war fantastisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich