1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Peperoni
verschieden farbige Peperoni3 Stรผck
Knoblauch gehackt3 Zehen
Peterli1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Mis em Place

    1.Knoblauch und Peterli fein hacken. Peperoni halbieren und entkernen, danach auf ein Bachblech legen und bei 250 Grad schรถn backen, die Haut muss dabei leicht schwarz werden. Anschliessend rausnehmen und ein nasses Tuch darรผber ausbreiten. Ausdampfen lassen und anschliessend kann man die Haut abziehen.

  • Zubereitung

    2.Die Peperoni in beliebig grosse Stรผcke schneiden, eine Lage in ein flaches Gefรคss geben, darรผber den Knoblauch, Peterli, Salz und Pfeffer verteilen. Olivenรถl darรผber geben, und das Ganze wiederholen, bis die Peperoni aufgebraucht sind.

  • Finish

    3.Das Gefรคss abdecken und fรผr mindestens 3-4 Tage im Kรผhlschrank aufbewahren. Meine Peperoni von diesem Mal hatte ich beinahe 3 Wochen so im Kรผhlschrank, der Geschmack war fantastisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich