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Mojo verde de pimiento

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün1 Stk.
Peperoni grün2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Olivenöl extra vergine125 Milliliter
Weißweinessig1 Esslöffel
Toastbrot ohne Rinde1 Stk.
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Peperoni und Paprika waschen und trocken tupfen. Die Peperoni halbieren, die Kerne und die weißen Rippen entfernen, klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein hacken.

    2.Den Paprika entweder mit dem Sparschäler schälen, oder ins Backrohr bis die Haut Blasen wirft und dann die Haut abziehen. Aufschneiden, von den Kernen und den weißen Rippen befreien und klein hacken.

    3.Paprika, Peperoni, Meersalz und Essig mit dem Stabmixer pürieren (man kann die Mojo auch traditionell im Mörser verarbeiten, aber das dauert ewig), das Olivenöl langsam hinzufügen, und gut mixen.

    4.Das zerzupfte Weißbrot ebenfalls kleinweise zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abscmecken, mit ein paar kleingehackten Peperonistücken bestreut servieren.

    5.Diese Mojo paßt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, auch zu Käse und Weißbrot.

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    Rezept von Y****a
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