1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo verde de pimiento

Mojo verde de pimiento

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika grรผn1 Stk.
Peperoni grรผn2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Olivenรถl extra vergine125 Milliliter
WeiรŸweinessig1 Esslรถffel
Toastbrot ohne Rinde1 Stk.
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Peperoni und Paprika waschen und trocken tupfen. Die Peperoni halbieren, die Kerne und die weiรŸen Rippen entfernen, klein hacken. Den Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    2.Den Paprika entweder mit dem Sparschรคler schรคlen, oder ins Backrohr bis die Haut Blasen wirft und dann die Haut abziehen. Aufschneiden, von den Kernen und den weiรŸen Rippen befreien und klein hacken.

    3.Paprika, Peperoni, Meersalz und Essig mit dem Stabmixer pรผrieren (man kann die Mojo auch traditionell im Mรถrser verarbeiten, aber das dauert ewig), das Olivenรถl langsam hinzufรผgen, und gut mixen.

    4.Das zerzupfte WeiรŸbrot ebenfalls kleinweise zugeben bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abscmecken, mit ein paar kleingehackten Peperonistรผcken bestreut servieren.

    5.Diese Mojo paรŸt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, auch zu Kรคse und WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMojo verde de pimientoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich