1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni gefüllt

Peperoni gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni gelb4
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Rinds-Hack450 g
Magerquark4 EL
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco etwas
Pelatti1 Dose
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gehackt1
Thai-Chilischote rot in Ringe geschnitten1
Bouillon stark1 dl
Emmentaler frisch gerieben6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deckel von den Peperonis abschneiden und beiseite stellen. Peperoni aushöhlen und mit Kräutersalz u. Pfeffer zümpftig würzen

    2.Hack und Magerquark mischen und mit Salz, Pfeffer, Chili u. Tabasco ebenfalls zümpftig würzen und in die Peperoni füllen. Geriebenen Emmentaler ebenfalls einfüllen und den Deckel aufsetzen

    3.Pelatti in Auflaufform geben, mit Tomatenmark, Zwiebeln und den Chiliringen mischen. Bouillon dazu giessen (Masse darf nicht zu dünn sein) und ev nachwürzen.

    4.Die gefüllten Peperoni darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°, mittlere Schiene, ca. 40 Min. garen. Deckel entfernen und mit Reis und einem sauren Endiviesalat servieren. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich