Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni gelb | 4 |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Rinds-Hack | 450 g |
Magerquark | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco | etwas |
Pelatti | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thai-Chilischote rot in Ringe geschnitten | 1 |
Bouillon stark | 1 dl |
Emmentaler frisch gerieben | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Deckel von den Peperonis abschneiden und beiseite stellen. Peperoni aushöhlen und mit Kräutersalz u. Pfeffer zümpftig würzen
2.Hack und Magerquark mischen und mit Salz, Pfeffer, Chili u. Tabasco ebenfalls zümpftig würzen und in die Peperoni füllen. Geriebenen Emmentaler ebenfalls einfüllen und den Deckel aufsetzen
3.Pelatti in Auflaufform geben, mit Tomatenmark, Zwiebeln und den Chiliringen mischen. Bouillon dazu giessen (Masse darf nicht zu dünn sein) und ev nachwürzen.
4.Die gefüllten Peperoni darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°, mittlere Schiene, ca. 40 Min. garen. Deckel entfernen und mit Reis und einem sauren Endiviesalat servieren. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Peperoni gefüllt“