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Gefüllte Peperoni aus Mexico

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot12 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Rosinen50 g
Rinderhack400 g
Ei1 Stück
Zimt2 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz und ausserdem etwas
Tomaten4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Nelkenpulver1 Prise
Honig etwas
Balsamico-Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Tortillas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rosinen grob hacken. Mit Hack, Pfeffer, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Ei zu einem Teig verkneten. Stielansatz der Peperoni abschneiden. Peperoni längs einschneiden und entkernen. Peperoni waschen, trockentupfen. Hackmasse in die Peperoni füllen.

    2.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen. Alles m Mixer pürieren. Koriander abbrausen, Blättchen abzupfen, sehr fein hacken. Tomatensauce mit Koriander, Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Honig und Essen abschmecken.

    3.Peperoni in heißem Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum 10 min. braten. Mit der kalten Tomatensauce und nach Belieben mit Tortillas servieren

    4.Tip: man kann auch Paprika verwenden und Peperonipulver in die Hackfleischmasse geben

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