Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot | 12 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rosinen | 50 g |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 Stück |
Zimt | 2 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz und ausserdem | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Honig | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Tortillas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rosinen grob hacken. Mit Hack, Pfeffer, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Ei zu einem Teig verkneten. Stielansatz der Peperoni abschneiden. Peperoni längs einschneiden und entkernen. Peperoni waschen, trockentupfen. Hackmasse in die Peperoni füllen.
2.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen. Alles m Mixer pürieren. Koriander abbrausen, Blättchen abzupfen, sehr fein hacken. Tomatensauce mit Koriander, Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Honig und Essen abschmecken.
3.Peperoni in heißem Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum 10 min. braten. Mit der kalten Tomatensauce und nach Belieben mit Tortillas servieren
4.Tip: man kann auch Paprika verwenden und Peperonipulver in die Hackfleischmasse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperoni aus Mexico“