1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Peperoni

Marinierte Peperoni

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Peperoni grรผn2
Peperoni rot2
Peperoni gelb2
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Aceto balsamico bianco2 EL
Knoblauchzehen2
Krรคutermischung italienisch2 EL
Salz½ TL
Kapern2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Peperoni waschen, entkernen, halbieren und mit den Schnittflรคchen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit 2 EL Olivenรถl die Peperoni bestreichen. Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens backen. Anschliessend Peperoni in einer Schรผssel zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen, schรคlen, lรคngs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine weite Form geben.

    2.Aceto balsamico, 3 EL Olivenรถl, Knoblauchzehen in feinen Scheibchen und Kapern mit der Krรคutermischung gut verrรผhren, รผber die Peperoni trรคufeln und zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich