Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni grün | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Peperoni gelb | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Aceto balsamico bianco | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Kapern | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Peperoni waschen, entkernen, halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit 2 EL Olivenöl die Peperoni bestreichen. Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens backen. Anschliessend Peperoni in einer Schüssel zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen, schälen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine weite Form geben.
2.Aceto balsamico, 3 EL Olivenöl, Knoblauchzehen in feinen Scheibchen und Kapern mit der Kräutermischung gut verrühren, über die Peperoni träufeln und zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Marinierte Peperoni“