1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Peperoni

Marinierte Peperoni

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni grün2
Peperoni rot2
Peperoni gelb2
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Aceto balsamico bianco2 EL
Knoblauchzehen2
Kräutermischung italienisch2 EL
Salz½ TL
Kapern2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Peperoni waschen, entkernen, halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit 2 EL Olivenöl die Peperoni bestreichen. Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens backen. Anschliessend Peperoni in einer Schüssel zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen, schälen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine weite Form geben.

    2.Aceto balsamico, 3 EL Olivenöl, Knoblauchzehen in feinen Scheibchen und Kapern mit der Kräutermischung gut verrühren, über die Peperoni träufeln und zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich