Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Peperoni grรผn | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Peperoni gelb | 2 |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Aceto balsamico bianco | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Krรคutermischung italienisch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Kapern | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Peperoni waschen, entkernen, halbieren und mit den Schnittflรคchen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit 2 EL Olivenรถl die Peperoni bestreichen. Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens backen. Anschliessend Peperoni in einer Schรผssel zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen, schรคlen, lรคngs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine weite Form geben.
2.Aceto balsamico, 3 EL Olivenรถl, Knoblauchzehen in feinen Scheibchen und Kapern mit der Krรคutermischung gut verrรผhren, รผber die Peperoni trรคufeln und zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โMarinierte Peperoniโ