Zutaten für 6 Personen
Peperoni gelb | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Rahm | ¾ dl |
Philadelphia | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die erste Portion Olivenöl kräftig erhitzen. Peperoni und Knoblauch beifügen und alles kurz anbraten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2.Rahm steif schlagen.
3.Frischkäse in eine Schüssel geben. Den geschlagenen Rahm sowie 6 EL Peperonigemüse beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig mischen. Die Mousse mindestens 1 Stunde kühl stellen.
4.Balsamico, Salz, Pfeffer und die zweite Portion Olivenöl verrühren. Das restliche Peperonigemüse beifügen. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. Unter die Peperonisauce mischen.
5.Zum Anrichten mit einem Löffel Nocken von der Frischkäsemousse abstechen und diese auf eine Platte oder auf Teller setzten. Die Peperonisauce darum herum verteilen.
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vom
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