1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsemousse mit Peperoni

Frischkäsemousse mit Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Peperoni gelb1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl2 EL
Rahm¾ dl
Philadelphia600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico2 EL
Olivenöl6 EL
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die erste Portion Olivenöl kräftig erhitzen. Peperoni und Knoblauch beifügen und alles kurz anbraten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • 2.Rahm steif schlagen.

  • 3.Frischkäse in eine Schüssel geben. Den geschlagenen Rahm sowie 6 EL Peperonigemüse beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig mischen. Die Mousse mindestens 1 Stunde kühl stellen.

  • 4.Balsamico, Salz, Pfeffer und die zweite Portion Olivenöl verrühren. Das restliche Peperonigemüse beifügen. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. Unter die Peperonisauce mischen.

  • 5.Zum Anrichten mit einem Löffel Nocken von der Frischkäsemousse abstechen und diese auf eine Platte oder auf Teller setzten. Die Peperonisauce darum herum verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsemousse mit Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich