Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Olive | 12 Stück |
Peperoni frisch | 30 Stück |
Eier | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Wasser | 120 Milliliter |
Sojasoße | 2 Teelöffel |
Mais Mehl | 150 Gramm |
pfeffer, salz | etwas |
Maiskeimöl zum ausbacken | etwas |
wasser | ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.peperonini säubern und von innen ausspühlen NCHT ZERSCHNEIDEN ! ! ! quark, schafskäse , 2 eier vermengen. oliven entkernen und fein hacken. frühlingszwiebeln etwas säubern und in scheiben schneiden. das ganze unter die käsemasse heben. knoblauch putzen zerddrücken und ebenfals darunterrühren. alles mit salz und pfeffer aabschmecken
2.basilikum, tomatenmark, abschmecken. nun die masse in die peperoni füllen aus mehl, wasser, 2 eiern und sojasoß einen teig herstellen und ca. 30 min. ruhen lassen. das öl zum sieden bringen die peperoni in den teig tauchen und in dem siedenden öl nacheinander goldig backen. dazu ein schönes knoblauchbaguett und etwas gemüschten salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu „Gebackene Käsepepperoni“