Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Oliven grün ohne Stein | 60 gr. |
Peperoni rot eingelegt | 8 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Basmati-Reis | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Champignons halbieren. Zwiebeln hacken und Peperoni ( bis auf 4 St. zum garnieren) in feine Ringe schneiden. Oliven und Peperoni mischen.
2.Hack, Paniermehl, Senf und Hälfte Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen ca. 12 Frikadellen formen, dabei je etwas Oliven-Peperoni-Mischung ind die MItte geben.
3.Reis nach anleitung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin unter wenden ca. 8 min. braten. Herausnehemen und warm stellen.
4.Champignons in heißen Bratfett ca. 5 min. braten. Übrige Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch einrühren, aufkochen und ca. 2 min. köcheln lassen.
5.Soßenbinder einrühren und abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen zu Champignonsoße“