Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Schafkäse | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian trocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 250° C vorheizen.
2.Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis die Haut schwarz ist. Eventuell den Grill zuschalten. Aus dem Ofen nehmen und in einen Gefrierbeutel geben und 5 Min. ruhen lassen. Paprika und Peperoni häuten.. Peperoni halbieren, Samen und Trennwände entfernen.
3.Knoblauch schälen. Schafkäse, Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Thymian und der Peperoni pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Schafskäse-Dip“