Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Peperonie "Piri Piri" - aus dem Glas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Crème fraîche und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Zwiebel fein würfeln und Peperoni kleinschneiden und beides untermengen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninni19
vom
Kommentare zu „Peperoni-Dip“